ГОВЯДИНА ЗАКУСКИ СТЕЙКИ СВИНИНА И ПТИЦА БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА БЛЮДА НА КОМПАНИЮ СОУСЫ
Филе миньон
1200р
Рибай
1200р
Бычьи яйца с запеченной  
свеклой и подкопченным 
овечьим сыром
300р
Кубанский стейк 
до 0,8кг - 1500р
от 1кг - 1900р
сухое вызревание от 21 дня
Говяжьи ребра в соусе 
барбекю 550р   
Ребра сначала обжариваем, коптим, 
а затем около 22 часов томим при 
низкой температуре в соусе барбекю
Антрекот на кости
до 0,8кг - 1500р
от 1кг - 1900р
сухое вызревание от 21 дня
Шатобриан
1500р
Говяжья 
диафрагма
600р
Голяшка, томленая в травах 
и костном мозге 490р     
Длительная тепловая обработка 
голяшки с костным мозгом и 
травами в течение 4-х часов в 
чугунной кастрюле
Томление Томление 
>40 часов при 
низкой ot 58o
Гриль Обжарка Варка Прожарка  Новое
на выбор
Стриплойн
1200р
Является рекламным материалом: Меню с полной информацией предоставляется по первому требованию.
 — крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные
(Из словаря русского языка под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой)
Все блюда в нашем ресторане приготовле-
ны из местного кубанского мяса. Его каче-
ство и способ приготовления не определя-
ются по принципу «мягкое или не мягкое»!
Мясо, из которого мы готовим, поступает к нам в тушах! Обвалка и разделка 
происходят в мясном цехе, который находится прямо при входе в ресторан. 
Там же вы увидите камеру для сухого вызревания мяса, в которой происхо-
дит процесс ферментации мяса, что  гарантирует вам сочность и насыщен-
ный мясной вкус стейков.
Мы не ограничиваемся приготовлением стейков из 
премиальных  частей  туши,  используя  в  рецептах 
всё,  из  чего  могут  получиться  вкусные  блюда.  И 
рекомендуем вам тоже идти против «мясного фа-
шизма» и расширять свои взгляды!
кежон од  кежор тоКубанское мясо мясной цех + камера сухого вызревания
Отварная говядина 
в бульоне, подается 
с зеленью и чесноком 
 390р   
СТЕЙК ИЗ ПАШИНЫ
600р
 Язык в сливочном соусе 
380р 
Мясной 50р / Горчица 50р / Брусничный 50р / Кисло-сладкий 50р / Хрен 50р
Чесночный белый 50р / Томатный острый 50р / Барбекю 50р / Коньячный 70р
Сливовый 70р / Персиковый 70р
стейки
Оссобуко, томленый 
в темном пивном сусле 
1000р
Подаем с острым соусом из 
болгарского перца, малосольных 
огурцов и кунжута 
Стейк трай - тип из костреца, 
выдержанный в душистых травах 
с чесноком (около 1 кг)
1900р
Стейк из говяжьей лопатки  
с томатами (около 1,5 кг)  
2900р
Стейк сирлойн из костреца 
в арахисовом маринаде 
и зерновом бурбоне (около 2 кг)
3200р
Свинина на гриле 350р   
Шейная часть  - самая сочная часть свиной туши
Свиные ребра XXL 450р 
Половина цыпленка 390р   
без костей на гриле 
Утиная грудка в специях с чёрной чечевицей 
и винным соусом 480р 
Свиной язык с томлёной свеклой бурак и 
муссом из хрена 550р
Баранья лопатка 
(около 1 кг) 
1100р    
Лопатку обжариваем, затем 
томим в течение 7 часов при 
низкой температуре. Подаем 
с соусом барбекю
Половина бараньей 
ноги на гриле 
(около 1 кг) 1300р
Шпигуем баранью ногу розма-
рином и чесноком и запекаем  
при низкой температуре в  
течение нескольких часов. 
Перед подачей жарим на гриле
обозначения
свинина и птица
Говядина
соусы:
NEW
Блюда из  
рубленого мяса
Жареные котлеты, томленые 
 в мясном соусе 280р  
Хрустящий пирог с говядиной и белыми 
грибами 430р
Рагу из кролика с томатами, травами и жаре-
ным картофелем 430р
Бифштекс  390р
Рубленое мясо в виде котлеты с яйцом пашот
Домашняя утка целиком 
(более 1 кг) 2800р
NEW
NEW
NEW
Блюда на компанию
NEW
Ковбык - запеченный свиной желудок, начиненный фар-
шем из содержимого свиной головы 350р     
Паштет из печени теленка с  мармеладным луком 300р
Карпаччо из мраморной говядины с пармезаном  
и горчичным соусом 400р
Печёные перцы с брынзой, хамсой и хлебом 300р
Карпаччо из свиных хвостов в азиатском стиле 300р 
Утка, фаршированная свиным фаршем, инжиром,  
грецкими орехами с маринованной айвой 520р
Риет из домашнего поросенка с тостами и вареньем  
из острого перца 300р
Паштет из телячьих мозгов с муссом из батата  
и муссом из чеснока 350р
Буррата с подкопченой хурмой 650р
закуски
NEW
NEW
NEW
Салат с сердцем быка и сезонной  
капустой 350р
Салат из свеклы с бараньим сердцем 
на гриле и домашней брынзой 350р
Салат с говядиной 
и стручковой фасолью 430р
Оливье с маринованным яйцом  
и копченым ростбифом 350р
Салат с пряными свиными ушами 250р
Винегрет с запеченной свеклой 200р
Салат Цезарь с потрохами 320р
Салат с кольраби  
и маринованной форелью 490р
Кубанская панцанелла 250р
ыталассупы гарниры
Краснодар, ул. Суворова, 64, тел. (861) 299 95 94, 299 07 43, www.scotina.ru 
Кус-кус с сальсой из овощей 150р
Жареные кабачки  
с чесночным соусом 150р
Жареная цветная капуста 
с сыром скаморца 350р
Овощи на гриле 150р
Картофель фри 150р
Жареное яйцо 50р
Запеченный картофель  
с розмарином и чесноком 200р
Баранья шурпа 250р
Суп из бычьих хвостов 300р  
Кубанский борщ 250р
Тыквенный суп-пюре с обожженной 
тыквой и яблоком 350р
А еще
Крем-брюле 250р
Воздушная хурма с мороженным 300р
Домашний «Наполеон» 300р
Десерты без добавления сахара: 
Лимонный тарт с тархуном и луковым мороженым 350р
Шоколадный кекс с киви, соусом из лаванды и копченым мороженым 300р
Белый хлеб 20р
Хлеб ржаной с тмином 30р
Пшенично-гречневый 20р
Хлебная корзина с подкопченным 
домашним майонезом 
и сливочным маслом 100р
Является рекламным материалом: Меню с полной информацией предоставляется по первому требованию.
150р
150р
150р
250р
300р
300р
Скаморца    
Латтерия  
 Камамбер  
Капретто 
«Черная корова»   
«Коза в белом»
 
    
бургеры 
Куббургер © 350р
Первый местный бургер, рецепт которого запатентован. 
Включен в архив рецептов журнала «Афиша-Еда». 
Бургер с говядиной и домашним майонезом 350р
Бургер с нутрией 350р
Бургер с бараниной и кисло-сладким соусом 350р
Пельмени с ягненком 
и луком 
250р
Баранье седло на гриле 
 450р    
Нежное мясо на кости,  
вырезанное с нижней части спины 
туши.
Колбаски из баранины 
собственного  
приготовления 
350р    
Голяшка, томленая в травах
690р
Длительная тепловая обработка 
с овощами и в травах в течение 
3-х часов, после чего обжарка 
на гриле
Баранина на ребре
350р    
Овцы романовской породы и
мериносы, выращенные в Север-
ском районе Краснодарского края
баранина
соленья и маринады: ЧОгеусрнцокы  5500рр  //  АКарпбуусзтыа  м5а0лр о/ сГорлиьбныы 7е 05р0 /р  П/ оИмкирда окраыб а5ч0кро в/ аВяя 2л0ен0ры е помидоры 100р   
ырысдесерты выпечка
и сыро-вяленое мясо
Вяленая говядина 370р
Копченый бекон 250р
Сало 200р
Копченый цыпленок 
без костей 350р
Вяленая свино-говяжья колбаса  
собственного приготовления 420р
Копчености
Фаршированный рулет из 
баранины с муссом из черно-
слива и узбекским рисом 
520р
NEW
NEW
NEW
NEW
NEW
NEW
тартары
Тартар из говядины  
по рецепту главного  
редактора журнала «Афиша-Еда»   
Алексея Зимина 
400р
Тартар из селедки с обожженным на 
углях молодым картофелем 
250р
Тартар с копченым майонезом
и соусом из щавеля  
350р 
БУРГЕРЫ БАРАНИНА ТАРТАРЫ САЛАТЫ СУПЫ ГАРНИРЫ КОПЧЕНОСТИ СОЛЕНЬЯ И МАРИНАДЫ СЫРЫ ДЕСЕРТЫ ВЫПЕЧКА
Филе миньон
1200р
Рибай
1200р
Бычьи яйца с запеченной  
свеклой и подкопченным 
овечьим сыром
300р
Кубанский стейк 
до 0,8кг - 1500р
от 1кг - 1900р
сухое вызревание от 21 дня
Говяжьи ребра в соусе 
барбекю 550р   
Ребра сначала обжариваем, коптим, 
а затем около 22 часов томим при 
низкой температуре в соусе барбекю
Антрекот на кости
до 0,8кг - 1500р
от 1кг - 1900р
сухое вызревание от 21 дня
Шатобриан
1500р
Говяжья 
диафрагма
600р
Голяшка, томленая в травах 
и костном мозге 490р     
Длительная тепловая обработка 
голяшки с костным мозгом и 
травами в течение 4-х часов в 
чугунной кастрюле
Томление Томление 
>40 часов при 
низкой ot 58o
Гриль Обжарка Варка Прожарка  Новое
на выбор
Стриплойн
1200р
Является рекламным материалом: Меню с полной информацией предоставляется по первому требованию.
 — крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные
(Из словаря русского языка под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой)
Все блюда в нашем ресторане приготовле-
ны из местного кубанского мяса. Его каче-
ство и способ приготовления не определя-
ются по принципу «мягкое или не мягкое»!
Мясо, из которого мы готовим, поступает к нам в тушах! Обвалка и разделка 
происходят в мясном цехе, который находится прямо при входе в ресторан. 
Там же вы увидите камеру для сухого вызревания мяса, в которой происхо-
дит процесс ферментации мяса, что  гарантирует вам сочность и насыщен-
ный мясной вкус стейков.
Мы не ограничиваемся приготовлением стейков из 
премиальных  частей  туши,  используя  в  рецептах 
всё,  из  чего  могут  получиться  вкусные  блюда.  И 
рекомендуем вам тоже идти против «мясного фа-
шизма» и расширять свои взгляды!
кежон од  кежор тоКубанское мясо мясной цех + камера сухого вызревания
Отварная говядина 
в бульоне, подается 
с зеленью и чесноком 
 390р   
СТЕЙК ИЗ ПАШИНЫ
600р
 Язык в сливочном соусе 
380р 
Мясной 50р / Горчица 50р / Брусничный 50р / Кисло-сладкий 50р / Хрен 50р
Чесночный белый 50р / Томатный острый 50р / Барбекю 50р / Коньячный 70р
Сливовый 70р / Персиковый 70р
стейки
Оссобуко, томленый 
в темном пивном сусле 
1000р
Подаем с острым соусом из 
болгарского перца, малосольных 
огурцов и кунжута 
Стейк трай - тип из костреца, 
выдержанный в душистых травах 
с чесноком (около 1 кг)
1900р
Стейк из говяжьей лопатки  
с томатами (около 1,5 кг)  
2900р
Стейк сирлойн из костреца 
в арахисовом маринаде 
и зерновом бурбоне (около 2 кг)
3200р
Свинина на гриле 350р   
Шейная часть  - самая сочная часть свиной туши
Свиные ребра XXL 450р 
Половина цыпленка 390р   
без костей на гриле 
Утиная грудка в специях с чёрной чечевицей 
и винным соусом 480р 
Свиной язык с томлёной свеклой бурак и 
муссом из хрена 550р
Баранья лопатка 
(около 1 кг) 
1100р    
Лопатку обжариваем, затем 
томим в течение 7 часов при 
низкой температуре. Подаем 
с соусом барбекю
Половина бараньей 
ноги на гриле 
(около 1 кг) 1300р
Шпигуем баранью ногу розма-
рином и чесноком и запекаем  
при низкой температуре в  
течение нескольких часов. 
Перед подачей жарим на гриле
обозначения
свинина и птица
Говядина
соусы:
NEW
Блюда из  
рубленого мяса
Жареные котлеты, томленые 
 в мясном соусе 280р  
Хрустящий пирог с говядиной и белыми 
грибами 430р
Рагу из кролика с томатами, травами и жаре-
ным картофелем 430р
Бифштекс  390р
Рубленое мясо в виде котлеты с яйцом пашот
Домашняя утка целиком 
(более 1 кг) 2800р
NEW
NEW
NEW
Блюда на компанию
NEW
Ковбык - запеченный свиной желудок, начиненный фар-
шем из содержимого свиной головы 350р     
Паштет из печени теленка с  мармеладным луком 300р
Карпаччо из мраморной говядины с пармезаном  
и горчичным соусом 400р
Печёные перцы с брынзой, хамсой и хлебом 300р
Карпаччо из свиных хвостов в азиатском стиле 300р 
Утка, фаршированная свиным фаршем, инжиром,  
грецкими орехами с маринованной айвой 520р
Риет из домашнего поросенка с тостами и вареньем  
из острого перца 300р
Паштет из телячьих мозгов с муссом из батата  
и муссом из чеснока 350р
Буррата с подкопченой хурмой 650р
закуски
NEW
NEW
NEW
Салат с сердцем быка и сезонной  
капустой 350р
Салат из свеклы с бараньим сердцем 
на гриле и домашней брынзой 350р
Салат с говядиной 
и стручковой фасолью 430р
Оливье с маринованным яйцом  
и копченым ростбифом 350р
Салат с пряными свиными ушами 250р
Винегрет с запеченной свеклой 200р
Салат Цезарь с потрохами 320р
Салат с кольраби  
и маринованной форелью 490р
Кубанская панцанелла 250р
ыталассупы гарниры
Краснодар, ул. Суворова, 64, тел. (861) 299 95 94, 299 07 43, www.scotina.ru 
Кус-кус с сальсой из овощей 150р
Жареные кабачки  
с чесночным соусом 150р
Жареная цветная капуста 
с сыром скаморца 350р
Овощи на гриле 150р
Картофель фри 150р
Жареное яйцо 50р
Запеченный картофель  
с розмарином и чесноком 200р
Баранья шурпа 250р
Суп из бычьих хвостов 300р  
Кубанский борщ 250р
Тыквенный суп-пюре с обожженной 
тыквой и яблоком 350р
А еще
Крем-брюле 250р
Воздушная хурма с мороженным 300р
Домашний «Наполеон» 300р
Десерты без добавления сахара: 
Лимонный тарт с тархуном и луковым мороженым 350р
Шоколадный кекс с киви, соусом из лаванды и копченым мороженым 300р
Белый хлеб 20р
Хлеб ржаной с тмином 30р
Пшенично-гречневый 20р
Хлебная корзина с подкопченным 
домашним майонезом 
и сливочным маслом 100р
Является рекламным материалом: Меню с полной информацией предоставляется по первому требованию.
150р
150р
150р
250р
300р
300р
Скаморца    
Латтерия  
 Камамбер  
Капретто 
«Черная корова»   
«Коза в белом»
 
    
бургеры 
Куббургер © 350р
Первый местный бургер, рецепт которого запатентован. 
Включен в архив рецептов журнала «Афиша-Еда». 
Бургер с говядиной и домашним майонезом 350р
Бургер с нутрией 350р
Бургер с бараниной и кисло-сладким соусом 350р
Пельмени с ягненком 
и луком 
250р
Баранье седло на гриле 
 450р    
Нежное мясо на кости,  
вырезанное с нижней части спины 
туши.
Колбаски из баранины 
собственного  
приготовления 
350р    
Голяшка, томленая в травах
690р
Длительная тепловая обработка 
с овощами и в травах в течение 
3-х часов, после чего обжарка 
на гриле
Баранина на ребре
350р    
Овцы романовской породы и
мериносы, выращенные в Север-
ском районе Краснодарского края
баранина
соленья и маринады: ЧОгеусрнцокы  5500рр  //  АКарпбуусзтыа  м5а0лр о/ сГорлиьбныы 7е 05р0 /р  П/ оИмкирда окраыб а5ч0кро в/ аВяя 2л0ен0ры е помидоры 100р   
ырысдесерты выпечка
и сыро-вяленое мясо
Вяленая говядина 370р
Копченый бекон 250р
Сало 200р
Копченый цыпленок 
без костей 350р
Вяленая свино-говяжья колбаса  
собственного приготовления 420р
Копчености
Фаршированный рулет из 
баранины с муссом из черно-
слива и узбекским рисом 
520р
NEW
NEW
NEW
NEW
NEW
NEW
тартары
Тартар из говядины  
по рецепту главного  
редактора журнала «Афиша-Еда»   
Алексея Зимина 
400р
Тартар из селедки с обожженным на 
углях молодым картофелем 
250р
Тартар с копченым майонезом
и соусом из щавеля  
350р 
Поделиться:
© 2011–2018 ООО «Экспресс-Сервис»
г. Краснодар, хостинг RuWeb.net