ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
Грибы маринованные ассорти из маринованных опят, лисичек, маслят с луком и маслом |
120 гр. | 220 руб. | |
Грибы «Белые» солёные | 170 гр. | 600 руб. | |
Грузди солёные белые и чёрные |
170 гр. | 520 руб. | |
Икра лососевая | 50/10 гр. | 420 руб. | |
Кабачки жаренные сочные ломтики кабачков с чесноком, зеленью и майонезом |
150 гр. | 165 руб. | |
Лимон с сахаром | 50/20 гр. | 45 руб. | |
Маслины, оливки с косточкой | 150 гр. | 180 руб. | |
Мясная тарелка Буженина |
50 гр. | 110 руб. | |
Мясная тарелка Рулет куриный с омлетом и овощами |
50 гр. | 105 руб. | |
Мясная тарелка Свинина копчёная |
50 гр. | 105 руб. | |
Мясная тарелка Язык говяжий отварной |
50 гр. | 125 руб. | |
Овощи свежие с зеленью огурцы, помидоры, перец сладкий, редис, зелень |
560 гр. | 315 руб. | |
Огурцы малосольные | 100 гр. | 70 руб. | |
Помидоры с сыром дольки помидора с начинкой из ореха, сыра, зелени и майонеза |
150 гр. | 155 руб. | |
Помидоры фаршированные квашеные помидоры, с капустой и сельдереем |
100 гр. | 90 руб. | |
Разносолы огурцы квашеные, капуста квашеная, чеснок маринованный, перец горький, яблоко мочёное |
400 гр. | 250 руб. | |
Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, чеснока, майонеза и зелени |
200 гр. | 300 руб. | |
Рыбная тарелка Масляная рыба |
50 гр. | 165 руб. | |
Рыбная тарелка Сёмга слабосолёная |
50 гр. | 165 руб. | |
Рыбная тарелка Форель слабосолёная |
50 гр. | 165 руб. | |
Сало с чесноком ассорти из маринованного, солёного и копчёного сала |
120/20 гр. | 170 руб. | |
Сельдь по-русски сельдь слабосолёная, подаётся с отварным картофелем, луком |
100/100/20 гр. | 170 руб. | |
Сырное ассорти Чечел, Джугас, Голландский, Адыгейский, подаётся с мёдом |
200 гр. | 405 руб. | |
Холодец мясной из куриного, говяжьего и свиного мяса под прозрачным бульоном |
200/20 гр. | 185 руб. | |
Щучья икра с луком | 50/10/10 гр. | 290 руб. | |
«Завалинка» особая подача на бревне ассорти из сала, домашней колбасы и буженины, с настойкой на выбор |
790/100/250 гр. | 1480 руб. | |
«Заморские кораблики» сладкий перец с начинкой из сырной массы, копчёной масляной рыбы и слабосолёной сёмги |
220 гр. | 240 руб. | |
САЛАТЫ | |||
Винегрет отварные картофель, морковь, свекла, зелёный горошек, квашеные огурцы, капуста |
150 гр. | 125 руб. | |
Греческий лист салата, огурцы, помидоры, перец сладкий, маслины, сыр Фета, оливковая заправка |
230 гр. | 235 руб. | |
Оливье с ветчиной ветчина, зелёный горошек, квашеные огурцы, отварные морковь, яйцо, майонез |
180 гр. | 200 руб. | |
Салат из свежих овощей огурцы, помидоры, сладкий перец, заправка на Ваш выбор: сметана, масло, майонез |
150 гр. | 200 руб. | |
Салат «Ласточка» редис, огурцы, морковь, яйцо отварное, ветчина. Украшен картофелем «Пай», заправлен майонезом |
170 гр. | 190 руб. | |
Салат «Редкий из редьки» буженина, редька, лук во фритюре, заправлен майонезом |
140 гр. | 210 руб. | |
Салат «Суздаль» печень зайца, маринованная в пикантном соусе, яйцо перепелиное помидор, лук репчатый под майонезно-сливочной заправкой |
230 гр. | 200 руб. | |
Свекольный отварная свекла, орех грецкий, чернослив, майонез |
160 гр. | 120 руб. | |
Сельдь под шубой сельдь, отварные картофель, отварное яйцо, лук репчатый, морковь и свекла, майонез |
180 гр. | 200 руб. | |
Цезарь с креветками лист салата, соус «Цезарь» на основе анчоусов, тигровые креветки, сыр пармезан, гренки |
200 гр. | 410 руб. | |
Цезарь с курицей и беконом лист салата, соус «Цезарь» на основе анчоусов, тигровые креветки, сыр пармезан, гренки |
200 гр. | 310 руб. | |
Цезарь с сёмгой слабосолёной или обжаренной лист салата, соус «Цезарь» на основе анчоусов, тигровые креветки, сыр пармезан, гренки |
200 гр. | 340 руб. | |
«Забава» язык говяжий с шампиньонами, помидором под пикантной заправкой и сыром Камабер |
200 гр. | 250 руб. | |
«Заграничный» сёмга слабосолёная, отварное яйцо, сыр, свежие огурцы, жареные грибы, заправленные майонезом |
160 гр. | 230 руб. | |
«Кадриль» обжаренное куриное филе, баклажан, перец сладкий, лист салата, помидор черри, сырный соус |
170 гр. | 230 руб. | |
«Мимоза в лукошке» в бородинском пряном хлебушке сочная сардина, отварные овощи, картофель, морковь, яйцо, заправлен майонезом и декорирован щучьей икрой |
250 гр. | 270 руб. | |
«Садко» натуральное мясо краба, сёмга с/с, икра лососевая, лист салата, свежие овощи, с заправкой от шеф-повара |
250 гр. | 840 руб. | |
«Светлица» проросшая пшеница, сыр Фета, копчёное мясо, филе куриное, свежий огурец, майонез |
150 гр. | 220 руб. | |
«Сердечная зазноба» жареные куриные сердечки с красной фасолью и морковью, заправленные майонезом |
155 гр. | 230 руб. | |
«Теремок» по желанию язык говяжий или отварная говядина, сыр, свежий огурец, орех, майонез |
170 гр. | 240 руб. | |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |||
Вареники с вишней подаются с ягодным соусом и сметаной |
200/40/40 гр. | 190 руб. | |
Вареники с картофелем и грибами ручной лепки, подаются с жареным луком и сметаной |
250/50 гр. | 170 руб. | |
Вареники с сыром подаются со сметаной |
200/50 гр. | 200 руб. | |
Драники картофельные классические картофельные драники, подаются с икрой лосося и сметаной |
175/25/50 гр. | 250 руб. | |
Зразы картофельные с грибами | 180 гр. | 160 руб. | |
Кокот с грибами и курицей свежеобжаренные шампиньоны, куриное филе, запечённое под сметанным соусом и сыром |
140 гр. | 160 руб. | |
Колбаски русские | 220/40/40 гр. | 390 руб. | |
Королевские креветки фламбе обжаренные на гриле, фламбируемые коньяком, подаются с чесночным соусом |
200 гр. | 950 руб. | |
Любимое блюдо жены шеф-повара пельмени с начинкой из судака и щуки, тесто со шпинатом. Подаётся со сливочным маслом и сметаной |
200/50 гр. | 240 руб. | |
Пельмени из свино-говяжьего фарша, ручной лепки, подаются со сметаной |
200/50 гр. | 200 руб. | |
Сабурани слоёный пирог с сыром |
800 гр. | 980 руб. | |
Сырные шарики | 200 гр. | 260 руб. | |
Тигровые креветки на гриле обжаренные на шпажках с помидорами черри |
200 гр. | 670 руб. | |
Яичница глазунья | 120 гр. | 100 руб. | |
Яичница с беконом | 120/40 гр. | 120 руб. | |
Яичница с беконом и помидором | 120/40/40 гр. | 160 руб. | |
Яичница с ветчиной и помидором | 120/40/40 гр. | 160 руб. | |
Яичница с помидором | 120/40 гр. | 110 руб. | |
«Грибная полянка» шампиньоны, на шпажках обжаренные на гриле, подаются в сливочно-грибном соусе |
150/50 гр. | 270 руб. | |
«Лапти» картофель с белыми грибами |
120 гр. | 225 руб. | |
«Петровская закуска» рулеты из блинов, начинённые грибами и ветчиной, запечённые под сметанно-сырной корочкой |
230/50 гр. | 250 руб. | |
«Сосновый бор» шляпки шампиньонов фаршированные ветчиной, сыром и орехом |
200 гр. | 225 руб. | |
СУПЫ | |||
Борщ на говяжьих хвостах подаётся со сметаной |
350 гр. | 200 руб. | |
Бульон с яйцом наваристый бульон из домашних кур с перепелиным яйцом, зеленью и гренками |
350 гр. | 130 руб. | |
Солянка на копчёностях, говядине, языке, подаётся с маслинами, сметаной, лимоном |
350 гр. | 210 руб. | |
Суп грибной густой сливочный суп с лесными грибами |
350 гр. | 260 руб. | |
Суп с раковыми шейками нежный сливочно-рыбный суп-пюре из филе сёмги, сочных раковых шеек, пассированного лука порея и сладкого перца |
300 гр. | 395 руб. | |
Суп «Пастуший» бычьи хвосты, томлённые в говяжьем бульоне с чесноком, травами и зеленью |
350 гр. | 155 руб. | |
Суп-лапша на курином бульоне, с домашней лапшой, кусочками курицы и грибами |
350 гр. | 150 руб. | |
Уха рыбный суп из судака, сома, сёмги с грибами, картофелем, помидорами и сладким перцем |
350 гр. | 220 руб. | |
Уха по-царски рыбный суп из судака, сома, сёмги с грибами, картофелем, помидорами и сладким перцем, подаётся по старорусской традиции с красной икрой и настойкой |
350 гр. | 360 руб. | |
Царь «Горох» суп гороховый с копчёностями, подаётся в чёрном хрустящем хлебе |
400 гр. | 220 руб. | |
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | |||
Караси, запечённые в сметане | 280 гр. | 235 руб. | |
Корюшка дальневосточная подаётся на луковой подушке |
280/70 гр. | 345 руб. | |
Русский карась - «Fish-ка» карасики, зажаренные с лучком |
250 гр. | 230 руб. | |
Сковородка «Рыбная» сёмга, жаренная с баклажаном, сладким перцем, луком, картофелем |
320 гр. | 470 руб. | |
Сом по-ярославски филе сома, запечённое под сырным соусом |
200 гр. | 350 руб. | |
Стейк из сёмги обжаренный на гриле, подаётся со сливочно-икорным соусом |
200/50 гр. | 620 руб. | |
Судак жареный с овощами гриль филе судака жареное, подаётся с овощами гриль по Вашему желанию, имеющемся в меню и сливочно-горчичным соусом |
180/150/50 гр. | 650 руб. | |
«Золотая рыбка» розочка из форели с королевской креветкой, запечённой в сливочно-икорном соусе |
170/50 гр. | 540 руб. | |
«Конёк-горбунок» филе горбуши, запечённое в фольге, подаётся на овощной подушке |
200 гр. | 305 руб. | |
«Мозайка» рулетики из филе судака, фаршированные цветным сладким перцем и сыром, подаются с соусом от шеф-повара |
160/50 гр. | 470 руб. | |
«По-щучьему веленью» котлеты из щучьего мяса с начинкой из сливочного масла и лососевой икры, подаётся с картофельным пюре |
180/100 гр. | 390 руб. | |
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | |||
Гусь по-Черниговски маринованная ножка гуся в горчично - медовом соусе, фаршированная гречкой с паштетом из куриной печёнки |
350 гр. | 900 руб. | |
Жар-птица | 190 гр. | 450 руб. | |
Жар-птица перепёлки, фаршированные куриным фаршем и перепелиным яйцом |
380 гр. | 800 руб. | |
Котлеты «Пожарские» куриные котлеты, панированные в белых гренках |
150 гр. | 210 руб. | |
Куриная грудка под сырно-кунжутовой корочкой |
150 гр. | 330 руб. | |
Цыплёнок с белой фасолью в горшочке куриное филе, тушённое в сливках с белой фасолью и грибами |
300 гр. | 320 руб. | |
«Биточки куриные» рубленная куриная грудка, запечённая с лесными грибами под сырным соусом |
180 гр. | 345 руб. | |
«Гнёздышко» куриная грудка, фаршированная лисичками, беконом и зеленью, подаётся с картофелем и соусом |
150/100/40 гр. | 375 руб. | |
«Утиные истории» утиная ножка, маринованная в медово-горчичном соусе и запечённая с яблоком |
200/80/50 гр. | 680 руб. | |
БЛЮДА ИЗ МЯСА | |||
Бифштекс из говядины сочная вырезка, обжаренная на гриле до румяной корочки, подаётся с соусом |
170/40 гр. | 600 руб. | |
Бифштекс из свинины сочная вырезка, обжаренная на гриле до румяной корочки, подаётся с соусом |
190/40 гр. | 440 руб. | |
Говядина по-строгановски кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с луком и тушённые в сметанном соусе, подаются с картофельным пюре |
160/100 гр. | 580 руб. | |
Губернские рулетики пряная говядина, маринованная в вине, фаршированная вялеными томатами и баклажанами с добавлением ореховой крошки |
200 гр. | 490 руб. | |
Корейка под сырным соусом подаётся с картофелем |
240 гр. | 395 руб. | |
Кролик по-крестьянски филе кролика, тушённое в сливках с овощами в горшочке, с хрустящей крышечкой из слоёного теста |
300 гр. | 620 руб. | |
Медальоны из «Бурёнки» медальоны из говядины, обёрнутые ломтиком бекона, обжаренные на гриле, подаются под сливочно-грибным соусом |
140/50 гр. | 570 руб. | |
Мясо по-гусарски запечённое цельное свиное филе, подаётся с соусом из сливок и вяленых томатов |
200/10 гр. | 510 руб. | |
Мясо «НУ и НУ» «Новое Уникальное и Необыкновенно Удивительное» сочная говяжья вырезка, обжаренная на гриле до степени готовности «медиум». Доводится до готовности гостем самостоятельно на раскалённом камне |
200/50/50 гр. | 890 руб. | |
Печень по-казачьи говяжья печень жареная с лучком и тушённая в сметане, подаётся с настойкой |
170 гр. | 270 руб. | |
Рёбра свиные жаренные с отварным картофелем |
180/150/50 гр. | 350 руб. | |
Рёбра свиные жаренные с тушёной капустой и лесными грибами |
180/150/50 гр. | 395 руб. | |
Рулька свиная запечённая под пивным соусом, подаётся с яблоком и тушеной капустой |
за 100 гр. | 115 руб. | |
Свинина по-княжески рулетики из свинины, фаршированные сыром Гауда и сладким перцем |
140/150 гр. | 435 руб. | |
Сковородка «Деревенская» с бараниной баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
350 гр. | 460 руб. | |
Сковородка «Деревенская» с говядиной баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
350 гр. | 500 руб. | |
Сковородка «Деревенская» с курицей баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
350 гр. | 400 руб. | |
Сковородка «Деревенская» со свининой баклажан, перец сладкий, лук, картофель |
350 гр. | 440 руб. | |
Уши запечённые обжаренные свиные ушки, запечённые с копченым салом, помидором и сыром |
250 гр. | 280 руб. | |
Шницель по-боярски говяжья вырезка, фаршированная грибами и сыром, запечённая под сметанным соусом |
160 гр. | 460 руб. | |
«Бараш» мякоть ягнёнка, тушёная с овощами и фасолью в пряном бульоне, подаётся в горшочке |
350 гр. | 445 руб. | |
«Ермак» говяжья вырезка, обжаренная на оливковом масле, с овощами гриль, подаётся со сливочно-горчичным соусом |
230/30 гр. | 595 руб. | |
«Незаяц» ножка кролика фаршированная шампиньонами и сыром Фета, подаётся под сливочно-грибным соусом с обжаренными овощами |
230/50/100 гр. | 695 руб. | |
«Щёчки в мешочке» щёчки молодого телёнка, запечённые с луком и лесными грибами в слоёном тесте |
250/60 гр. | 450 руб. | |
БЛЮДА НА УГЛЯХ | |||
Баклажан | 100 гр. | 110 руб. | |
Грибы-Шампиньоны | 100 гр. | 105 руб. | |
Картофель с салом | 100 гр. | 90 руб. | |
Корейка баранья | 100 гр. | 370 руб. | |
Корейка свиная | 100 гр. | 170 руб. | |
Крылья куриные | 100 гр. | 135 руб. | |
Перец сладкий | 100 гр. | 100 руб. | |
Печень в сетке | 100 гр. | 155 руб. | |
Рёбрышки свиные | 100 гр. | 145 руб. | |
Сёмга в травах | 100 гр. | 350 руб. | |
Сотэ из овощей | 100 гр. | 100 руб. | |
Томат | 100 гр. | 80 руб. | |
Шея свиная | 100 гр. | 180 руб. | |
КАШИ | |||
Гречневая с грибами | 150 гр. | 70 руб. | |
Овсяная на молоке | 250 гр. | 65 руб. | |
Пшённая с маслом и чесноком | 200 гр. | 75 руб. | |
Рисовая на молоке с курагой | 250 гр. | 70 руб. | |
Русская манная | 250 гр. | 60 руб. | |
ГАРНИРЫ | |||
Картофель жареный на сале | 150 гр. | 85 руб. | |
Картофель жареный с лесными грибами | 150 гр. | 175 руб. | |
Картофель жареный с шампиньонами | 150 гр. | 90 руб. | |
Картофель отварной | 150 гр. | 60 руб. | |
Картофель по-домашнему | 150 гр. | 65 руб. | |
Картофель фри | 150 гр. | 80 руб. | |
Картофельные дольки | 150 гр. | 80 руб. | |
Овощи гриль баклажан, кабачок, перец сладкий томаты, обжаренные на гриле с травами и соусом |
150 гр. | 140 руб. | |
Пюре картофельное | 150 гр. | 70 руб. | |
Рис с овощами | 150 гр. | 70 руб. | |
Рис-микс | 150 гр. | 95 руб. | |
Фасоль стручковая | 150 гр. | 90 руб. | |
СОУСЫ | |||
Белый соус | 50 гр. | 40 руб. | |
Горчица | 50 гр. | 40 руб. | |
Горчица зернистая | 50 гр. | 50 руб. | |
Красный соус | 50 гр. | 40 руб. | |
Майонез | 50 гр. | 35 руб. | |
Сметана | 50 гр. | 30 руб. | |
Соевый соус | 50 гр. | 40 руб. | |
Социбели | 50 гр. | 50 руб. | |
Ткемали | 50 гр. | 50 руб. | |
Тобаско | 30 гр. | 160 руб. | |
Уксус | 50 гр. | 10 руб. | |
Хрен | 50 гр. | 50 руб. | |
Цезарь | 50 гр. | 50 руб. | |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА | |||
Хлебная корзина | 210/30 гр. | 70 руб. | |
БЛИНЫ | |||
С грибами подаются со сметаной |
200/50 гр. | 170 руб. | |
С лососевой икрой и маслом | 120/30 гр. | 280 руб. | |
С мёдом | 120/30 гр. | 95 руб. | |
С мясом подаются со сметаной |
200/50 гр. | 180 руб. | |
С черничным соусом | 120/40 гр. | 100 руб. | |
Со сгущённым молоком | 120/40 гр. | 90 руб. | |
Со слабосолёной сёмгой с сырным соусом и листом салата |
160/40 гр. | 260 руб. | |
Со сметаной | 120/50 гр. | 80 руб. | |
ДЕСЕРТЫ | |||
Банан в карамели фламбированный в коньяке с карамелью и орехами, подаётся с шариком мороженого и шоколадным соусом |
100/50/50 гр. | 250 руб. | |
Варенье абрикосовое |
100 гр. | 70 руб. | |
Варенье вишнёвое |
100 гр. | 60 руб. | |
Варенье клубничное |
100 гр. | 80 руб. | |
Варенье сливовое |
100 гр. | 55 руб. | |
Мороженое с орехом и мёдом |
185 гр. | 160 руб. | |
Мороженое с фруктами |
205 гр. | 160 руб. | |
Мороженое с шоколадом |
165 гр. | 160 руб. | |
Мороженое с ягодами |
210 гр. | 200 руб. | |
Пирожное «Малинка» | 125 гр. | 180 руб. | |
Соусы десертные ванильный |
50 гр. | 50 руб. | |
Соусы десертные мёд |
50 гр. | 55 руб. | |
Соусы десертные сгущённое молоко |
50 гр. | 35 руб. | |
Соусы десертные ягодный |
50 гр. | 60 руб. | |
Сырники творожные с мёдом |
150/40 гр. | 160 руб. | |
Сырники творожные с черничным соусом |
150/40 гр. | 150 руб. | |
Сырники творожные со сгущёнкой |
150/40 гр. | 150 руб. | |
Сырники творожные со сметаной |
150/40 гр. | 145 руб. | |
Фрукты в ассортименте ананас |
100 гр. | 200 руб. | |
Фрукты в ассортименте апельсин |
100 гр. | 40 руб. | |
Фрукты в ассортименте банан |
100 гр. | 35 руб. | |
Фрукты в ассортименте виноград |
100 гр. | 70 руб. | |
Фрукты в ассортименте груша |
100 гр. | 44 руб. | |
Фрукты в ассортименте киви |
100 гр. | 55 руб. | |
Фрукты в ассортименте яблоко |
100 гр. | 45 руб. | |
Чизкейк | 130/30 гр. | 190 руб. | |
Чизкейк шоколадный | 130/30 гр. | 205 руб. | |
Штрудель яблочный с мороженым слоёный рулет с яблоками, орехами и курагой, подаётся с ванильным соусом и шариком мороженого |
120/50/40 гр. | 170 руб. | |
«Десерт от шеф-повара» блинный рулет с сырным кремом, ягодным соусом и персиком |
220 гр. | 210 руб. | |
«Крем-Ягода» десерт на основе сырного крема, свежих ягод и фруктов |
200 гр. | 240 руб. | |
«Кутузов» классический торт «Наполеон», подаётся с ванильно-шоколадным соусом |
140/40 гр. | 185 руб. | |
«Тирамису» классический итальянский десерт на основе сыра Маскарпоне и бисквитов Савоярди |
200 гр. | 310 руб. | |
«Яблочко молодильное» подаётся с клюквенным соусом |
200/30 гр. | 160 руб. | |
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ | |||
Кулебяка рыбная пирог из отварной сёмги с луком и рисом в слоёном тесте |
750 гр. | 1465 руб. | |
Курник из слоёного теста с куриным филе, луком, грибами и блинами |
1,2 кг. | 1100 руб. | |
Куропатки по-русски маринованные в коньячном соусе, нашпигованные вишней и лесными грибами, запечённые на вертеле |
2 шт. | 2625 руб. | |
Люля-кебаб из баранины |
100 гр. | 210 руб. | |
Люля-кебаб из говядины |
100 гр. | 170 руб. | |
Люля-кебаб из курицы |
100 гр. | 130 руб. | |
Мясное ассорти собственного приготовления буженина, язык говяжий отварной, рулет куриный, свинина копчёная |
50/50/50/50 гр. | 410 руб. | |
Поросёнок молочный поросёнок фаршированный тушёной капустой, печёными яблоками и брусникой |
1 шт. | 11800 руб. | |
Рыбное ассорти икра лососевая, икра щучья, форель с/с, сёмга с/с, масляная рыба, подаются со сливочным маслом |
15/15/50/50/50 гр. | 750 руб. | |
Сазан фаршированный сазан, фаршированный сёмгой, мясом креветок, запечённый в сливочном соусе |
1 шт. | 2800 руб. | |
Стерлядь запечённая | 1 кг. | 3580 руб. | |
Судак фаршированный грибами, морковью и мясом судака |
1 шт. | 3400 руб. | |
Торт блинный блины с прослойкой из сырного соуса со шпинатом и слабосолёной сёмгой |
960 гр. | 1300 руб. | |
Торт печёночный классические печёночные коржи, с прослойкой из чесночного соуса с зеленью и обжаренных овощей |
900 гр. | 600 руб. | |
Утка с яблоками утка в особом маринаде, начинённая яблоками и апельсинами |
1 шт. | 2850 руб. | |
Фазан «Имперский» фазан фаршированный куриным паштетом и шпиком, запечённый под винным маринадом |
1 шт. | 2200 руб. | |
Форель в беконе филе розовой форели, завёрнутое в бекон, обжаренное на гриле |
175/70/30 гр. | 490 руб. | |
Фруктовая ваза | 1,25 кг. | 550 руб. | |
Фруктовая ваза | 1,7 кг. | 830 руб. | |
Хлебная корзина (банкетная) | 300 гр. | 80 руб. | |
Цыпленок топака по старинному рецепту с орехами и травами |
1 шт. | 700 руб. | |
Щука фаршированная запечённая рыба, начинённая блинами, грибами и щучьим мясом |
1 шт. | 2320 руб. | |
Ягодная ваза | 1,25 кг. | 880 руб. | |
Ягодная ваза | 1,7 кг. | 1200 руб. | |
«Вилы» шея свиная, корейка баранья, шампиньоны, перец болгарский, томаты, баклажаны, приготовленные на мангале, подаются с картофелем, жаренным на сале по-домашнему |
2,8 кг. | 3500 руб. | |
«Гранатовый браслет» отварные говядина, морковь, картофель, свекла, яйцо, гранат, майонез |
150 гр. | 250 руб. | |
«Корона Российской империи» каре ягнёнка в специальном маринаде, собранное ленточкой бекона, подаётся с цветной капустой, обжаренной в кляре. Подаётся с пивным соусом и ткемали |
850/200 гр. | 3300 руб. | |